
Appareils et accessoires
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de poudre d'amande
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 zeste d'orange râpé
-
5 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
50 g de mascarpone
-
75 g de beurre mou voire pommade
-
30 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
334.6 kcal /
1395.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
24.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
84.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h