
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake aux fruits secs
2u.
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies aux fruits secs
50min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.