Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Plumcake sans œuf
50 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau tout citron
55 Min