Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Brookie aux noix
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins aux fruits rouges
30 min