Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Babka chocolat-caramel
3h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Financiers à la pêche
50 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Sablés viennois
45 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min