Appareils et accessoires
Bagels américains
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1302 kJ /
308 kcal
Lipides
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains façon bretzel
2h
Bagel
1h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pitas grecques
2h 55min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min