Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h