Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pain semoule
2h
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Pain jaune
1h 40min