Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 godz. 20 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min