Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Bagels américains
2h 50min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pitas libanaises
2h 20min
Pitas grecques
2h 55min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pain semoule
2h
Cheese naan indien
2h 40min