Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Keftas
2 Std. 30 Min
Boreks au fromage
35 Min
Pain semoule
2 Std.
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Crispy potatoes
50 Min