Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3.1 mg
Recettes alternatives
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min