Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

4.7 41 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
  • 2 c. à soupe rases d'huile neutre
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 - 2 feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g d'œufs de saumon
  • fleurs comestibles
  • 6 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 1499.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 1396.7 kJ / 333 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 39.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...