Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Cupcakes à la vanille
20min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min