Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Boules aux dattes et aux noix
20min