Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
ou 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Recettes alternatives
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3小时 20 分钟
Purée mousseline
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1小时 45 分钟
Amaretto Sour
10 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.