Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Makis façon burrito
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Assortiments de makis
1h 30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min