Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Msemen
40min
Sauce au fromage
20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min