Appareils et accessoires
Hallot
Prép. 35min
Total 4h
2 pièces
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
2506 kJ /
595 kcal
Lipides
19 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Simit
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Boreks au fromage
35min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pains batbout marocains
1h