Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3858 kJ / 910 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
8 Std.
Pain complet
5h
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1hod. 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min