
Appareils et accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Prép. 30min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
861 kcal /
3602.2 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
33 g
Glucides
104.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1170.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Étagés d'aubergines
1h 35min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Crêpes au potimarron
40min
Grains de cafe
1h 15min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min