Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Mélange pour pain complet
10 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Brioche moelleuse
4h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min.
Riz Pilaf
40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min