Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Sauce fromagère
30min
Nouilles à ramen
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Sauce au poivre
25 min
Bouillon volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crêpes des îles
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1j 55 menit
Crêpe Belle-Hélène
40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min