Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas de maïs
1h 25min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Minipizzas ourson
3óra 15p
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min