Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5hod.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Mochis à la fraise
45 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Keine Bewertungen
Infusion aux baies
30 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h