Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à hamburger à la stout
3h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pâte à pizza
1h
Granité fraise
3h 10min
Chapelure
10 dk
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Limonade à la citronnelle
25min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min