Appareils et accessoires
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
-
5 g de zeste de citron
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
20 g de jus de citron
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1916.7 kJ /
458.7 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40min