Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
TM6

Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel

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Ingrédients

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux

La génoise au caramel

  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre pommade
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 200 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique

La crème fouettée

  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 150 g de framboises
  • 150 g de mûres
  • 150 g de myrtilles
  • feuilles de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1564 kJ / 374 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
46.3 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2.6 g
Sodium
34.7 mg

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