Appareils et accessoires
Cinnamon rolls au potimarron
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 portions
Ingrédients
-
500 d'eau
-
500 g de potimarron coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de beurre coupé en morceaux (2-3 cm)
-
280 g de lait ribot
-
5 g de levure boulangère sèche
-
80 g de sucre roux et 2-3 c. à soupe
-
650 g de farine de blé
-
1 œuf
-
60 de sucre roux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
½ c. à soupe de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de rhum blanc (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.5 mg
Protides
8.6 g
Calories
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
67.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Chai latte au potiron
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Buns à la cannelle
5h
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Cinnamon rolls
3h 20min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Melon pan au matcha
3h 35min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cookies américains
50min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min