Appareils et accessoires
Œufs de couleur rouge-marron
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Caramel liquide
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Œufs décorés
45 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Coquillettes express
30 Min