
Appareils et accessoires
Œufs de couleur rouge-marron
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
de jus de betterave400 g
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Infos nut. par 1 portion
Calories
61.7 kcal /
258 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
4.2 g
Glucides
0.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
61 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sweet Home 2
1h
Pommes de terre rissolées
20min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Coquillettes express
30min
Jus d'orange frais
5min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min