Appareils et accessoires
Rissoler 250 g de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et séchées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
146.8 mg
Protides
18.8 g
Calories
710.4 kJ /
169.6 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter du saumon
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min