Appareils et accessoires
Dorer de l'agneau en cubes
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
188 mg
Protides
47 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min