Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min