Appareils et accessoires
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488 mg
Protides
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni à la montagnarde
45min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Chorba tunisienne
45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min