Appareils et accessoires
Pizza végétarienne express
Prép. 30min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
450 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café d'extrait de malt, liquide½ c. à café de miel (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en morceaux
-
75 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
origan déshydraté pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
478.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
2783 kJ /
664 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Pizzas marinara
3h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Minipizzas ourson
3h 15min
Minipizzas variées
1h 50min