Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Infusion aux baies
30min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Purée mousseline
40min
Riz au basilic thaï
1h