Appareils et accessoires
Onigiris végétariens
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
330 g de riz à sushi
-
50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
115 g de carotte coupée en morceaux
-
115 g de rutabaga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
10 g de beurre
-
410 g d'eau
-
50 g de graines de sésame blanc
-
4 feuilles de nori
-
4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
-
400 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
578.5 mg
Protides
20 g
Calories
3628.5 kJ /
869 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
169.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de légumes
8h 30min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Donuts sushi
50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushi burger
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min