Pizzas marinara
TM6 TM5

Pizzas marinara

4.8 (46 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La garniture

  • ½ gousse d'ail
  • 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 100 g de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 16 olives noires dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2588 kJ / 617 kcal
Protides
21 g
Glucides
56 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives