Appareils et accessoires
Pizzas marinara
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
½ gousse d'ail
-
8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
-
1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
100 g de sauce tomate
-
200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2588 kJ /
617 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Jus tropical
10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza XXL
3h