Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Msemen
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Granité au café
4 Std.
Bonbons chocolat viennois
50min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min