Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mayonnaise
5min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1u. 50min
Crème fouettée au citron
10min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min