Appareils et accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
405.5 mg
Protides
16.3 g
Calories
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mayonnaise
5min
Infusion aux baies
30min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Batbout au fromage
30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Petits coulants au chocolat
20min