Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan

Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de poireaux coupés en tronçons
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
  • 200 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 90 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1078.5 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 18.2 g
Glucides 7.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 1239.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...