Appareils et accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poissons
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crème d'avocat aux herbes
10min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Jus détox betterave-carotte
10min