Appareils et accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Bar à la portugaise
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poissons
45min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min