
Appareils et accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1078.5 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
18.2 g
Glucides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
1239.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bol de pain au veau
6h 30min
Jus de grenade au gingembre
5min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Soupe de moules au curry
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Marinade épicée pour le poisson
10min