Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Jus de pommes
20 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3óra 55p
Tempeh
48sa
Liqueur de cassis
1u. 5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Ketchup maison
1u. 10min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Plumcake sans œuf
50 min.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au citron
1h