Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Pas d’évaluation
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min