Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets orientaux
1h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Croquembouche
Pas d’évaluation
Gratin de riz aux pommes
Pas d’évaluation
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Petit déjeuner express
5min