Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Escargots à la pistache
21 Std.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Café à la pistache
25min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Le vendômois
5h
Gâteau brigadier
2h 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Sachertorte à étages
8h 10min