Appareils et accessoires
Petits sablés à la crème de mangue
Prép. 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Succès praliné
1h 40min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Os en chocolat
1h 45min
Cupcakes roses
3h 40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Baklava doré
25h 25min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min