
Appareils et accessoires
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Infos nut. par 1 part
Calories
439.9 kcal /
1840.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
23.3 g
Glucides
46.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
125.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux pommes
1h
Cake macadamia-noisette
45min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h