Cake aux miel, chocolat et amandes

Cake aux miel, chocolat et amandes

3.1 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 40 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 120 g de miel d'acacia
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 150 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 80 g d'amandes hachées

Infos nut. par 1 part

Calories 439.9 kcal / 1840.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 23.3 g
Glucides 46.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 125.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...