Appareils et accessoires
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125.5 mg
Protides
8.9 g
Calories
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake au citron vert
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h