Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Pas d’évaluation
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Riz rouge
55min
Cookies au chocolat
45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Glaçage au beurre
5min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min