Appareils et accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3192 kJ /
763 kcal
Lipides
44 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Donas amélias
1h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min