Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min