Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Raviolis de crevettes
50 Min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Sauce américaine
55min
Rouille
10 min
Sauce armoricaine
1h
Beignets de crevettes
35 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min