Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
35 pièces

Ingrédients

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 69.1 mg
Protides 4.1 g
Calories 259.8 kJ / 61.8 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...