Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Citronnade
5 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Blaff de légumes
35min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min