Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Biscuits amande-griotte
12h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min