Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Sirop citron-gingembre
15min
Galettes de pomme de terre
45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
1h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Œufs de couleur verte
55 dk
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min