Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Meringues fantômes
12h 25min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Tofu crémeux
12h 50min
Massepain d'Issoudun
1h
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min