Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min