Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Roland-Garros
12 godz.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Sauce caramel au café
45 min
Fraisier
15 godz.