
Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 pièce
Calories
181.5 kcal /
759.3 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
25.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
89.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux fruits secs
2h
Biscuits noirs au citron
55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Muffins aux fruits rouges
30min
Pancakes aux pommes
50min
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Amaretti aux amandes
25min