Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Cake aux abricots et au citron
55min
Scones aux myrtilles
35min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min