Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Compotée aux lardons
25min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Biscuits aux crevettes
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min