Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Cake au citron vert
1 godz.
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Muffins papaye et vanille
50min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Cake à la vanille
1 godz.