Appareils et accessoires
Cake à la polenta au citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3046 kJ /
731 kcal
Lipides
48 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min