Appareils et accessoires
Cake à la polenta au citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3046 kJ /
731 kcal
Lipides
48 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Cake au citron et au pavot
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h