Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau banane-coco
1u. 10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1u. 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min