Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min