Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 25min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
93.4 mg
Protides
3.8 g
Calories
931 kJ /
222.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau léger aux pommes
1h
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min