Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 25min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
93.4 mg
Protides
3.8 g
Calories
931 kJ /
222.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookies aux fruits secs
45min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain de légumes
1h 45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brookie aux noix
55min