Appareils et accessoires
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 tranches
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Limette brésilienne
10min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Confiture de kakis
1h 20min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pain de campagne au levain
28h 10min