Appareils et accessoires
Beignets de crevettes et de patates douces
Prép. 1h
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de vinaigre blanc
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
-
30 g de vinaigre blanc
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
300 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
22.9 g
Calories
2112 kJ /
508 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min