
Appareils et accessoires
Beignets de crevettes et de patates douces
Prép. 1h
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
gousses d'ail2
-
piment frais coupé en morceaux (1 cm)1
-
de sucre en poudre30 g
-
de vinaigre blanc10 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
d'eau110 g
Les carottes au vinaigre
-
de vinaigre blanc30 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'eau30 g
-
de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)200 g
Les beignets
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
d'eau minérale gazeuse200 g
-
de farine de riz100 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées700 g
-
de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)700 g
-
d'huile végétale pour la friture250 g
-
de feuilles de menthe fraîche20 g
-
de feuilles de laitue300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2112 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
58.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Burger scandinave
4h 10min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h