Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria framboises et basilic
40min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Granité de melon
4h
Œufs de couleur verte
55min
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
4h 20min
Soupe de champagne
5min
Hamburger à l'entrecôte
1h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min