Appareils et accessoires
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Prép. 30min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
968.9 kJ /
232.2 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Smoothie jar
40min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min