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Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de noix de coco
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 234.7 mg
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