Appareils et accessoires
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Prép. 30min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
968.9 kJ /
232.2 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Moutarde d'estragon
15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Crackers multicéréales
3h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min