Petits éclairs sans gluten aux crevettes

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

Les éclairs sans gluten
  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
La garniture
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 234.7 mg
Protides 9.7 g
Calories 968.9 kJ / 232.2 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 19.2 g

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