Appareils et accessoires
Briochettes coco à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
55 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
120 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
35 g d'huile de coco fondue
-
2 pincées de sel
-
75 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
75 g de lait de coco
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
625 kJ /
150 kcal
Lipides
18 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits au sucre de coco
55min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Biscuits croquants à l'avoine
45min