Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Babka aux myrtilles
4sa 50 dk
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min