Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 152 kJ / 37 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Biscuits au citron
55min
Cookies aux fruits secs
50min
Ghoribas marocains
35min
Amaretti
25min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Rochers coco
20min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Biscuits amande-griotte
12h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min