Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3hod. 20min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min