Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins italiens
1h 55min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Cruffins américains
3h 50min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioches italiennes
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Brioche italienne
3h 15min
Bretzel
1h 10min