Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzel
1h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min