Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée
14h 40min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Brioche italienne
3sa 15 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Muffins anglais
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min